
Donc le vendredi 14 août 2012, les vieilles pierres de la ferme de Kermarzin accueillaient le premier Krampouz ha Fest, genre crêp'conc' avec crêpes donc, et concert re-donc.
Au programme Matador 80, Exocet, et le premier concert de La Lucha Libre ...
EH ! OH ! STOP ! C'est pas BIENTÔT FINI ! pourquoi pas un conte de Noël aussi ?
Alors je pique leur bio (là par exemple). Allez-y, je vous laisse le temps de lire.
Si vous avez la flemme, y a vidéo là (en corse sous-titré. faut lire quand même, ou parler corse).
Vous avez rien compris à leur bio? eux non plus.
Mais du coup vous comprenez que le défi "vous nous faites une boisson spéciale?", c'était chaud !
On fait pas toujours un métier facile, faut savoir se sacrifier. On s'est sacrifié.
On a épluché la littérature mexicano-brestoise à la bibliothèque royale de Bruxelles, couru les rings, visionné des km de lutteurs masqués, et même des vidéos de pandas. C'était chaud !
On a soutiré, mélangé, mijoté, marmité, testé, goûté, ajusté, re-testé, re-goûté... après on s'en souvient pas bien, on était trop ému, la Bebida est née, hot and spicy juste comme il faut.
Compte-rendu de dégustation officiel du trésorier du label :
"Robe vieil or, ambrée.
Premier nez clairement balsamique ; sur la cannelle ; suivi de près par des arômes pâtissiers rappelant la tarte tatin. Viennent ensuite à l'aération de subtiles notes d'agrumes, de zest d'orange et de citron vert confit. Au fur et à mesure du réchauffement la pomme se fait plus éthérée avec des fragrances envoûtantes de vieux calva.
La bouche est plus puissante, sur le poivre et le curry. On retrouve la palette aromatique ci-dessus décrite en arrière-fond. Sensation tannique jusqu'en fin de bouche trahissant la bonne vieille pomme à cidre de nos contrées.
Finale très poivrée invitant à se resservir."
On peut la boire fraîche, avec glaçon.
Mais chaud, c'est encore meilleur, surtout les soirs de tempête.
Avec modération.
Et amis.
Et même pépitos, si on veut.
Points de vente : à la ferme